关于贸易战翻译贴

中国的首要问题不是贸易战:而是国内的价格泡沫期;日本因此经济衰退三十年,中国则可能受损更持久 [美国媒体]

中国首要的长期问题不是最近主导社会媒体报道的贸易战,而是房地产泡沫——不断飙升的房价让房东们变得富有,同时也粉碎了年轻人组建家庭的梦想。

仅有的 2019-02-25 阅读(318)

(下)美国对华贸易战出现了讽刺意味的转折:仍未摆脱对中国进口的依赖 [美国媒体]

网友:中国正试图向价值链上游移动,并尽可能保持沃尔玛最便宜的日常回调价格。这就是共和党特朗普所担心的。中国用知识产业确立了更强的统治力和实力,强调半导体制造/技术的发展,这是主要的感知威胁。

泪两行 2019-02-19 阅读(314)

(上)美国对华贸易战出现了讽刺意味的转折:仍未摆脱对中国进口的依赖 [美国媒体]

经营着全球最大集装箱航运公司(马士基)的首席执行官索伦·斯库表示,他掌握的数据显示,特朗普迄今未能让美国摆脱对中国进口的依赖。

江山如画 2019-02-19 阅读(301)

印度是中美贸易战的受益国之一,印网友评论

India among countries to benefit from US-China trade war: UN联合国表示:印度是美中贸易战的受益国之一 GENEVA: India is am

一颗心只 2019-02-09 阅读(483)

中国不仅面临着与美国的贸易战,还面临着对各方面的攻击。它能坚持下来,甚至变得更强吗? [联合国媒体]

梁建邦表示,美国正在多个领域与中国对抗,从技术到台湾,再到南中国海。如果中国在保持发展模式的同时,做出对自身和美国都有利的改变,就能变得更强大。

我一直在 2019-01-25 阅读(259)

随着贸易战的恶化和中国经济放缓,广州可能达不到其GDP增长的目标 [联合国媒体]

随着中国贸易战开始对中国经济造成影响,2018年广州没有达到其制定的GDP增长目标。

唯一 2019-01-16 阅读(148)

为什么贸易战对中国人造成那么大伤害,以至于他们都买不起车了? [美国媒体]

中国9月份的汽车销量下降幅度达到了7年来的最高点,人们担心世界最大的汽车市场可能会在今年萎缩,这是几十年来的第一遭。此时正值经济增长放缓以及中美贸易战。

我该拿什么 2019-01-14 阅读(226)

(下)一旦中国赢得贸易战,美国会采取军事行动吗? [美国媒体]

美国网友:这是个极具价值的问题。看看美国的所作所为,少数人认为“修昔底德陷阱”不可避免。最合理的想法是不要这样认为,因为这两个核大国之间的热战对所有人来说都是一场灾难。无论中国做与不做,取决权在美国。

左手倒影 2019-01-10 阅读(221)

一旦中国赢得贸易战,美国会采取军事行动吗?(上) [美国媒体]

一旦中国赢得贸易战,美国会采取军事行动吗?(上)



Alyasa Gan
There are no military options. Its too late. China is not as st

华零落成诗 2019-01-10 阅读(224)

特朗普的贸易战对美国经济的伤害恐怕远大于中国经济 [美国媒体]

华盛顿和北京已就彼此间价值数千亿美元的商品加征关税。汇丰银行(HSBC)最近的一份研究报告显示,比起中国,这对美国的负面影响更大。

你真难懂 2019-01-07 阅读(186)

当下的贸易战会阻止中国经济增长吗? [美国媒体]

40年前,中国将经济开放给了世界。一转眼,这完全将中国改变成了一个全球经济大国,GDP排名第二,仅次于美国。现在,中国回望自己四十年的改革,这个改革让中国成为世界上最具实力的经济体。

天剑一决 2018-12-27 阅读(191)

一旦中国赢得贸易战,你认为美国会诉诸武力吗? [美国媒体]

quora网友:没有武力选项。太迟了。中国现在没有美国强,但有能力把美国打残。没必要看军事力量来决定谁能幸存下来,只要看看可能的后果就足以吓到美国了......

疼爱 2018-12-15 阅读(203)

德国人认为中国是中美贸易战中的赢家吗 [美国媒体]

美国总统特朗在和中国会晤后,暂时停止了针对其贸易伙伴中国的贸易战争。这背后应该是出于战略性的考量,而非对贸易战理解的更加透彻了。

再回首 2018-12-07 阅读(202)

紧张的中美贸易战给中国最新的航空母舰的预算造成了削减 [联合国媒体]

据军方内部人员透露,由于与美国贸易战的紧张局势和军事改革已对航空母舰项目造成了巨大影响,建造中国最新航空母舰的工作进度已经延缓。

换回你 2018-11-29 阅读(204)

特朗普告诉美国人关于贸易战的惨痛经济事实了 [联合国媒体]

彼得·纳瓦罗和亨利·保尔森,两位在对华贸易问题上有着巨大分歧的美国人,上周发表演讲,表明能够迅速处理中美贸易战的解决方案可能很难找到。

为你停留 2018-11-26 阅读(208)

美国大豆收货,豆农在贸易战中等待 [美国媒体]

正如人们普遍预期的那样,中国对美国大豆征收25%关税的决定,已导致中国进口商的订单放缓,因为中国企业正在慢慢寻找其他市场来获取这些作物。这些作物通常被磨成蛋白粉,以供养中国庞大的人口。

爱情 2018-11-18 阅读(121)

在贸易战中,本田将把SUV的生产从美国转移到中国 [美国媒体]

东京——本田汽车将增加讴歌豪华车在中国的产量,方法是从美国转往中国生产一款新款SUV车型,而不是从美国进口。

天剑一决 2018-11-17 阅读(78)

世贸官员:“贸易战中更多的关税会同时伤害双方” [联合国媒体]

世界贸易组织的一位官员说,如果华盛顿对中国商品进一步加征关税,国际贸易秩序将受到损害,美国和中国都将遭受损失。他说,该机构在解决冲突方面可发挥重要作用。

江山如画 2018-11-17 阅读(84)

又一个,在贸易战中本田将美国SUV的生产转移到了中国 [美国媒体]

根据日经亚洲评论,本田汽车公司将扩大其在中国的讴歌豪华车产量,将SUV车型的生产转移到海外,而不是从美国进口。

她说我死老头子 2018-11-14 阅读(142)

在中国展示航空业雄心之际,波音和空中客车公司也在为中美贸易战焦头烂额 [美国媒体]

路透社中国珠海电- - -在中国最大的航空展开幕之际,中国展示了航空业雄心,因而全球最大的两家飞机制造商周二表示,他们希望看到华盛顿和北京之间激烈的贸易战就此结束。

有你所以幸福 2018-11-14 阅读(155)

在中国展示其航空雄心时,波音、空客却在为贸易战忧心忡忡 [美国媒体]

中国珠海(路透社) - 本周二,世界上两家最大的飞机制造商发出信号,他们渴望看到华盛顿与北京之间激烈的贸易战能够结束。与此同时中国举办了规模最大的航空展,展示其航空雄心。

别人的拥抱 2018-11-09 阅读(167)

大豆滞销:美国农民希望特朗普结束贸易战 [美国媒体]

达科他州东部的肥沃农田正值丰收时节,每年的这个时候,凯文·卡雷尔早晨起来要做的第一件事就是打开笔记本电脑,查看中国的企业从他手中购买了多少大豆。

疼爱 2018-11-08 阅读(155)

受贸易战影响,在中国的美国企业考虑搬迁 [美国媒体]

深圳(路透社)——超过70%在中国南方运作的美国公司考虑推迟进一步的投资,并考虑将部分或者所有的制造工厂搬去其他国家,因为贸易战影响了利润,周一的一个商业调查显示。

我一直在 2018-11-07 阅读(175)

美中贸易战的最后阶段是什么?(一) [美国媒体]

油管网友:中国与拉丁美洲、中东、非洲、俄罗斯和亚洲国家的贸易正在稳步增长,而西方国家大规模地解放了低技术含量的国家,在资源丰富的国家建立了代理反叛者和政权,试图在世界各地建立卡特尔企业,并虚情假意地宣称要领导世

再回首恍然如梦 2018-10-29 阅读(130)

美中贸易战的最后阶段是什么?(二) [美国媒体]

油管网友:特朗普帮了中国一个大忙!中国现在已经认识到美国到底是谁,并认识到中国自身的弱点。他们知道该堵住哪个敌人的口子。中国将在过去依赖美国进口的高科技领域展开竞争。这将意味着美国在科技领域主导地位的终结

永生承诺 2018-10-29 阅读(127)
首页12345下一页尾页